Бутерброды с индюшиными котлетами



9 4

Как приготовить: Бутерброды с индюшиными котлетами - рецепт с фото.

Котлеты готовятся с неким секретом, а потому бутерброды получаются с изюминкой.

Продукты
  • Фарш индюшиный — 600 г
  • Соус для стейков — 1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубка
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • Сыр Моцарелла (измельченный на терке) — 180 г (1 1/2 стакана)
  • Соус песто — 5 ст. л.
  • Ржаной хлеб — 8 ломтиков
  • Листья латука
Приготовление

1. В большой миске соединить фарш, соус для стейков, чеснок, соль и перец, перемешать до однородного состояния.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Из полученной массы сформировать 8 небольших котлет. В небольшой миске смешать моцареллу и песто. Каждую котлету расплющить и выложить на середину 4 котлет примерно по 1/4 стакана сырной массы, оставшимися котлетами накрыть начинку и скрепить, образуя целые котлеты с начинкой внутри.

3. Выложить котлеты на решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить около 5 минут с каждой стороны (если проверить температуру внутри котлет мясным термометром, то она должна достигнуть 165 градусов.)

4. Выложить готовые котлеты между ломтиков ржаного хлеба вместе с латуком, скрепить шпажками.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!