Бутерброды с жареными шампиньонами и спаржей



8 4

Как приготовить: Бутерброды с жареными шампиньонами и спаржей - рецепт с фото.

Вот такие необычные бутерброды можно приготовить с шампиньонами и спаржей.

Продукты
  • Грибы шампиньоны, крупные — 4 шт.
  • Свежие веточки тимьяна — 8 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Спаржа — 1/2 пучка
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Черный перец крупного помола по вкусу
  • Ломтики хлеба — 4 шт.
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. У грибов почти полностью обрезать ножки и выложить шляпками вниз на противень. На каждую шляпку выложить по 2 веточки тимьяна и сбрызнуть все грибы 2 столовыми ложками оливкового масла. Поставить противень в заранее разогретую духовку и готовить в течение около 15-20 минут.

2. Тем временем спаржу помыть и бланшировать до мягкого состояния. Разрезать каждую палочку пополам. Хлебные ломтики поджарить в ростере или тостере, и выложить на каждый ломтик одинаковое количество спаржи. Затем достать из духовки грибы и положить по одному на каждый кусочек хлеба.

Подавать бутерброды с вареными яйцами, разрезанными на половинки, посыпав черным перцем.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!