Бутерброды с куриным мясом, помидорами и козьим сыром



11 4

Как приготовить: Бутерброды с куриным мясом, помидорами и козьим сыром - рецепт с фото.

Такие ароматные чесночные бутерброды получаются с хрустящей корочкой. Для этого хлебные ломтики необходимо слегка зажарить в тостере, а затем уже готовые бутерброды поджарить в духовке.

Продукты
  • Хлеб белый — 12 ломтиков
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Чеснок (измельченый) — 2 шт.
  • Орегано свежий (рубленый) — 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец
  • Куриное мясо жареное (охлажденное и порезанное тонкими ломтиками) — 100 г
  • Оливки черные без косточек (мелко рубленные) — 12 шт.
  • Помидоры (порезанные тонкими ломтиками) — 4 шт.
  • Козий сыр (порезанный тонкими ломтиками) — 12 шт.
  • Листья салата для украшения
Приготовление

1. Хлебные ломтики слегка поджарить в ростере или тостере. Тем временем в миску налить масло, добавить чеснок и орегано. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Хлебные ломтики с одной стороны смазать маслом, не трогая чеснок и орегано.

2. Выложить хлебные ломтики на противень, смазанной стороной вверх. На каждый ломтик положить по одному тонкому кусочку мяса, а сверху положить по одному кусочку помидора.

3. На помидор выложить по одному кусочку сыра, а сверху выложить по немногу рубленных оливок. На оливки выложить по немногу масляно-чесночной смеси. Поставить противень в духовку на 180 градусов. Выпекать около 5 минут.

4. Снять бутерброды с противня, дать слегка остыть, подавать с листьями салата.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!