Бутерброды с пикантной начинкой



11 10 25 мин.

Как приготовить: Бутерброды с пикантной начинкой - рецепт с фото.

Красивые и вкусные бутерброды — отличная закуска на обеденный стол.

Продукты
  • Бекон — 4 ломтика
  • Сыр чеддер (измельченный на мелкой терке) — 240 г
  • Перец пименто консервированный (мелко резаный) — 120 г
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Лук репчатый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/8 ч. л.
  • Хлеб — 16-20 ломтиков
  • Листья салата латука и ломтики помидоров для сервировки
Приготовление

Приготовление бутербродов:

1. Бекон обжарить на сковороде, помешивая, в течение около 4-5 минут с каждой стороны. Жареный бекон убрать со сковороды и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Затем порезать бекон на небольшие кусочки.

2. В миске соединить бекон, сыр, пименто, майонез, репчатый лук, вустерширский соус, соль и черный молотый перец, хорошо перемешать (такая смесь может храниться в холодильнике в плотнозакрывающемся контейнере до 1 недели).

3. Полученной сырной массой смазать половину всех ломтиков хлеба, сверху выложить ломтики помидоров и листья салата латука, накрыть бутерброды вторым ломтиком хлеба.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!