Бутерброды с тунцом



9

Как приготовить: Бутерброды с тунцом - рецепт с фото.

Такие бутерброды готовятся на булочках для бургеров. Тунец, сыр, майонез, лук и специи — все что нужно для приготовления бутербродов с тунцом.

Продукты
  • Майонез — 3/4 стакана
  • Лук зеленый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (измельченный на терке) — 1 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1 1/2 ч. л.
  • Вустерширский соус — 1/4 ч. л.
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Булочки для бургеров — 3 шт.
  • Ломтики свежих помидоров (резаные кружочками) — 6 кружочков
  • Сыр Чеддер (измельченный) — 3/4 стакана
Приготовление

Как приготовить горячие бутерброды с тунцом:

1. Булочки разрезать пополам. В небольшой миске смешать 1/4 стакана майонеза, весь лук, горчицу, вустерширский соус и тунец (если тунец консервирован крупными кусками, то его сначала нужно размять вилкой).

2. Каждую из шести половинок булочек смазать тунцовой массой, а сверху положить по одному колечку помидора. Выложить эти заготовки на противень.

2. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В отдельной миске смешать сыр и остальной майонез, выложить эту массу на ломтики помидоров. Поставить противень в разогретую духовку, запекать бутерброды с тунцом 11-13 минут, до расплавления сыра.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!