Бутерброды с ветчиной и овощами



9 12 20 мин.

Как приготовить: Бутерброды с ветчиной и овощами - рецепт с фото.

Для этих бутербродов понадобится ветчина и овощи, такие как морковь и огурец. Для пикантности можно также добавить немного перца чили.

Продукты
  • Французский багет (резаный ломтиками толщиной 1,5 см) — 24 кусочка
  • Ветчина (резаная ломтиками) — 180 г
  • Огурец свежий (резаный тонкими ломтиками) — 1 шт.
  • Морковь (чищеная и измельченная на крупной терке) — 1 стакан (2 шт.)
  • Кинза свежая (рубленая) — 1/2 стакана
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец чили (очищенный от семян и резаный тонкими полосками) — 1/2-1 шт. (по желанию)
  • Дольки лайма для сервировки (по желанию)
Приготовление

1. Включить духовку с функцией верхний гриль для предварительного разогрева до высокой температуры. Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны майонезом и выложить на противень, смазанной стороной вверх. Поставить противень под гриль на расстоянии 10 см от верхнего нагревательного прибора, жарить хлеб около 1 минуты, а затем смазать соевым соусом и жарить еще около 1 минуты.

2. На ломтики хлеба выложить ломтики ветчины, огурец, морковь и кинзу, также можно подать с перцем чили (по желанию). Сервировать бутерброды с дольками лайма.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!