Бутерброды с яйцами на завтрак



8 8 12 мин.

Как приготовить: Бутерброды с яйцами на завтрак - рецепт с фото.

Яйца на завтрак — то, что надо, а в виде бутерброда из цельнорезнового хлеба с беконом и сыром, еще вкуснее, и выглядит такой завтрак аппетитнее.

Продукты
  • Яйца вареные (рубленые) — 6 шт.
  • Яичные белки вареные (рубленые) — 6 шт.
  • Майонез — 0,25 стакана
  • Сыр чеддер (измельченный на терке) — 50 г
  • Бекон (жареный, резаный кусочками) — 6 полосок
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
  • Хлеб цельнозерновой — 16 ломтиков
Приготовление

1. В большой миске смешать вареные яйца, белки, сыр, бекон, посолить и поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать.

2. На 8 ломтиков хлеб нанести яичную начинку, накрыть оставшимися 8 ломтиками хлеба. При желании можно каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали. Подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!