Бутерброды закусочные с лососем и авокадо



9 4

Как приготовить: Бутерброды закусочные с лососем и авокадо - рецепт с фото.

Эти закусочные бутерброды готовятся из копченого лосося, авокадо, помидоров и салатных листьев.

Продукты
  • Хлеб для тостов (жареный) — 12 ломтиков
  • Лосось копченый (резаный ломтиками) — 230 г
  • Авокадо (резаный ломтиками) — 2 шт.
  • Салат латук — 8 листьев
  • Помидор (резаный ломтиками) — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Перец чили консервированный (рубленый) — 1 банка
  • Вустерширский соус — 2 ч. л.
  • Соль
Приготовление

Как приготовить закусочные бутерброды с лососем и авокадо:

1. В небольшой миске смешать майонез, рубленый чили и вустерширский соус. Нанести этот соус на жареные ломтики хлеба с одной стороны.

2. На четыре ломтика хлеба выложить половину лосося и авокадо, посыпать авокадо солью, сверху выложить салатные листья и накрыть 4 ломтиками хлеба.

3. На второй слой хлеба выложить оставшийся лосось и авокадо, посыпать солью, сверху выложить ломтики помидоров, также посыпать солью. Накрыть закусочные бутерброды оставшимися жареными ломтиками хлеба. Каждый бутерброд с лососем разрезать пополам или на 4 части.

Подавать закусочные бутерброды с лососем сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!