Быстрый бисквитный пирог с черной смородиной



Нет фото
10 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Быстрый бисквитный пирог с черной смородиной - рецепт с фото.

Делюсь с вами рецептом очень вкусного быстрого бисквитного пирога с ягодами черной смородины. Идеально!

Продукты
  • Яйцо куриное — 5 штук
  • Мука пшеничная — 160 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Черная смородина — 300-350 грамм (в зависимости от размера противня)
  • Сода — на кончике ножа
  • Уксус — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные — 1-2 столовых ложки
Приготовление

Быстрый бисквитный пирог с черной смородиной идеален не только летом, но и зимой. Замените ягоды на любые другие, замороженные и вауля! Восхитительный десерт у вас готов Удивите близких вкуснейшим десертом! 1. Итак, приступим! Начнем с того, что воспользуемся миксером для взбития яиц.

2. Далее,Продолжая взбивать яйца, по чуть-чуть всыпаем сахар.

3. Также постепенно всыпаем муку.

4. Теперь нам нужно соду погасить уксусом (смешать), и добавить в тесто.

5.Далее перемешиваем тесто до однородности.

6. Противень (форму) смажем растительным маслом и посыпем панировочными сухарями или манной крупой.

7. Черную смородину хорошо промойте, очистите от мусора. Равномерно разложите ягоды по дну противня.

8. Зальем тестом и сразу отправим в духовку, которую лучше заранее разогреть.

9. Выпекать бисквитный пирог со смородиной необходимо при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки ( это около 35-40 минут).

Приятного Вам чаепития! Почаще радуйте любимых вкусными рецептами! :)

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!