Быстрый фасолевый суп с фаршированной чиабаттой



9 4

Как приготовить: Быстрый фасолевый суп с фаршированной чиабаттой - рецепт с фото.

Фасолевый суп – рецепт не потребует много времени на приготовление, а пока суп с фасолью будет вариться, сможете приготовить замечательную чиабатту с жареной говядиной.

Продукты
  • Для супа:
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Цуккини маленький (порезанный тонкими ломтиками) — 1 шт.
  • Морковь (порезанная тонкими ломтиками) — 1 стакан
  • Лук репчатый (мелко рубленый) — 1/2 стакана
  • Беби шпинат свежий — 2 стакана
  • Помидоры консервированные со специями (порезанные кубиками) — 350 г
  • Куриный бульон — 2 стакана
  • Фасоль консервированная белая — 350 г
  • Фасоль стручковая замороженная (оттаявшая) — 1 стакан
  • Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • *
  • Для хлеба с мясом:
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) — 1 шт.
  • Горчица цельнозерновая — 2 ст. л.
  • Хлеб чиабатта (разрезанный горизонтально пополам) — 1/2 шт.
  • Говядина жареная (порезанная тонкими ломтиками) — 400 г
  • Бекон (жареный) — 4 ломтика
  • Сыр твердый (измельченный) — 3/4 стакана
Приготовление

Как приготовить фасолевый суп:

1. В чугунной кастрюле разогреть сливочное масло. Выложить в кастрюлю цуккини, морковь и лук, жарить, периодически помешивая, до мягкого состояния овощей, в течение около 5-6 минут. Затем добавить в кастрюлю шпинат и готовить до того момента, когда листья начнут вянуть.

2. Выложить в кастрюлю с овощами помидоры, резанные кубиками, белую и стручковую фасоль, налить бульон, посолить и поперчить по вкусу. На сильном огне довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить фасолевый суп около 30 минут.

3. Тем временем приготовить хлеб с мясом. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. В сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, высыпать на сковороду лук и жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета лука, в течение 10-12 минут. Увеличить огонь до средне-сильного и жарить лук до карамелизации, еще около 5 минут. Снять сковороду с плиты.

4. Горчицей смазать хлеб на срезах, выложить на одну половину жареную говядину, бекон, жареный лук и посыпать измельченным сыром. Накрыть всё это второй половиной чиабатты.

5. Положить фаршированный хлеб на решетку гриля, накрыть крышкой и жарить до полного расплавления сыра, около 6-10 минут. Переложить хлеб на разделочную доску, порезать на порционные куски и подавать сразу же, с фасолевым супом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!