Cалат с печенью трески



Нет фото
15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Cалат с печенью трески - рецепт с фото.

Для салата потребуются: консервы «печень трески», зелень петрушки и укропа, лук зеленый, яйца, кукуруза консервированная, майонез.

Продукты
  • Лук зеленый — 10-15 перьев
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Яйца — 6-7 шт.
  • Консервы «печень трески» — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — по вкусу
  • Соль (по желанию)
Приготовление

Мелко нарезать зелень петрушки (1 пучок) и зелень укропа (1 пучок), зеленый лук (на глаз — примерно 10-15 перьев) и 6-7 вареных, рубленых яиц.

Слить жидкость из консервов печени трески и печень мелко порезать (бесформенно).

Добавить банку кукурузы. Все перемешать и заправить майонезом. Добавить по желанию соль, если потребуется.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!