Cалат Цезарь



11 5 30 мин.

Как приготовить: Cалат Цезарь - рецепт с фото.

Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю доступный всем.

Продукты
  • Куриная грудка отварная — 300 г
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Сухарики — 1 пачка
  • Сыр твердый — 200 г
  • Помидоры Черри — 200 г
  • Листья салата — 200 г
  • Заправка:
  • Соль — 10 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок 1/2 лимона
  • Масло оливковое — 100 мл
Приготовление

Отварить куриную грудку с добавлением соли.

Яйца порезать полукольцами, листья салата помыть и просушить. Помидорчики тоже вымыть. Сыр натереть на терке. Сухарики взять кубиками со вкусом сыра.

Все ингредиенты для заправки взбить блендером.

Салат выложить слоями:

1 — мясо куриное,

2 — сухарики,

3 — яйца,

4 — сыр,

5 — помидоры Черри,

Все залить соусом.

Салат выложить на целые листья салата. Сверху посыпать свежемолотой смесью перцев.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!