Для теста:
Наливаем в баночку горячей воды, кладём туда ложку сливочного и ложку подсолнечного масла. Масло должно хорошо растаять. Оставим минут на 5. Я делала половину и использовала стакан.
Шаг №3
Выливаем в миску воду, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
Добавляем муку (у меня ушло где-то 3,5 стакана) и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Шаг №4
Раскатываем тесто очень тонко, кладём на один край начинку и кусочек масла.
Шаг №5
Жарим на растительном масле. Масла наливаем много. При необходимости подливаем ещё в процессе жарки.
Шаг №6
Готовые выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Из половины порции получилось 20 чебуреков.