Черешня натуральная



Нет фото
1 60 мин. 60 мин.

Как приготовить: Черешня натуральная - рецепт с фото.

Ягоды белого, розового и красного сортов рассортировать по размеру, степени зрелости и окраске...

Продукты
  • 650 г черешни
  • 350 мл воды
  • 0,5 г лимонной кислоты
Приготовление

Ягоды белого, розового и красного сортов рассортировать по размеру, степени зрелости и окраске. Промыть, дать воде стечь, плотно уложить в банки. Добавить немного лимонной кислоты и залить кипятком. Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 12 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!