Чесночные гренки с сырным соусом



8

Как приготовить: Чесночные гренки с сырным соусом - рецепт с фото.

Минимум затрат, максимум удовольствия!!!

Продукты
  • Для гренок:
  • Хлеб ржаной
  • Чеснок
  • Масло для жарки
  • Для соуса:
  • Сыр плавленный (типа «Янтарь») — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соевый соус — 1-2 ст. ложки
  • Специи, зелень — по вкусу и по желанию
Приготовление

Хлеб нарезать полосками толщиной примерно 0,5 см, посолить и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Снаружи гренки должны получиться хрустящими, а внутри мягкими.

Натереть гренки чесноком, пока они ещё тёплые. Для соуса смешать все ингредиенты и подать к ароматным и хрустящим гренкам.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!