Чесночные тосты с помидорами и базиликом



7

Как приготовить: Чесночные тосты с помидорами и базиликом - рецепт с фото.

Диетические чесночные тосты со свежими помидорами и базиликом содержат минимум калорий, но обладают замечательным вкусом и ароматом.

Продукты
  • Хлеб домашний (резаный ломтиками) — 8 шт.
  • Чеснок (чищеный и резаный пополам) — 4 зубка
  • Помидоры сливки (очищенные от шкурки и резаные кубиками) — 8 шт.
  • Масло оливковое экстра класса
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Свежие листочки базилика для сервировки
Приготовление

1. Включить гриль. Хлебные ломтики слегка поджарить под грилем. Натереть каждый ломтик срезом чеснока и снова положить под гриль, жарить еще пару минут.

2. Выложить резаные помидоры на гренки, посыпать солью и перцем и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать тосты сразу, украсив листочками базилика.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!