Чикен Пармезан



11 4 50 мин.

Как приготовить: Чикен Пармезан - рецепт с фото.

ООООЧЕНЬ вкусно!!!! Итальяно-Американское блюдо!

Продукты
  • 4-6 куриные грудки
  • 100г тертого пармезана
  • 250г тертой моцареллы
  • 2 зубчика чеснока
  • острый красный перец на кончике ножа
  • 2 ст. томатного соуса
  • 1 ст. сухариков (крутонов)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 ст. базилика
  • соль, перец
Приготовление

1. Духовка на 170 градусов С

2. Форму смазываем оливковым маслом, посыпаем дно солью, перцем (черный + красный), рубленым чесноком.

3. Выкладываем куриные грудки в форму.

4. Заливаем грудки томатным соусом.

5. Посыпаем рубленым базиликом

6. Посыпаем частью моцареллы+пармезан

7. Выкладываем сухарики

8. Посыпаем оставшейся моцареллой+пармезан

9. В духовку на 35-40 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!