«Чипсы» из баклажанов



5 4 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: «Чипсы» из баклажанов - рецепт с фото.

А Вы знаете, что из баклажанов можно сделать чудесные чипсы?

Продукты
  • Баклажаны — 3-4 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление

1. Баклажаны почистить.

2. Нарезать баклажаны тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 20 минут.

3. Когда баклажаны дадут сок, помыть их холодной водой и обсушить.

4. Нагреть сковороду. Налить растительное масло 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, поперчить и обжарить в кипящем масле до готовности. Масло доливать по мере надобности.

5. Готовые «чипсы» выложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!