Деликатесные бифштексы



10

Как приготовить: Деликатесные бифштексы - рецепт с фото.

Запеченные бифштексы из рубленного мяса с перепелиными яйцами.

Продукты
  • Фарш смешанный — 500г
  • Сало копченое — 50г
  • Лук — 1 головка
  • чеснок — 2 зубка
  • Белый хлеб или булка — 100г
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Красный перец молотый — 0,5 чайной ложки
  • Соль
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
  • Зелень для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить бифштекс рубленный с яйцом:
Копченое сало мелко нарежем и поджарим. Добавим мелко нарезанный лук, поджарим его. Охлажденный лук прибавим к фаршу вместе с продавленным чесноком, намоченным в молоке хлебом, красным перцем, солью. Все хорошо вымешаем.

Шаг №2

Сделаем 6 круглых бифштексов и в каждом из них сделаем маленьким стаканчиком или ложкой углубление для яйца. Бифштексы положим на смазанный противень, добавим 100мл воды или мясного бульона и поставим бифштексы рубленные в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Шаг №3

Выпустим в углубления на бифштексах по 1 яйцу и поставим бифштексы рубленные еще в духовку на 10 минут.

Шаг №4

К бифштексам отварим картофель. Вот такие получились бифштексы рубленные с яйцом перепелиным. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!