Деревенский салат с грибами



10 2 20 мин. 50 мин.

Как приготовить: Деревенский салат с грибами - рецепт с фото.

Простой, но такой вкусный салат. Рекомендую на обед в постный день.

Продукты
  • Картофель — 5 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Маринованные грибы — 100 г
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Маслины для украшения — по вкусу
Приготовление

1. Картофель помыть, залить водой и сварить не очищая от кожицы до готовности 20-30 минут. Остудить. Почистить. Нарезать кубиками.

2. Шампиньоны помыть и нарезать.

3. Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Обжарить грибы, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

4. Маринованные грибы помыть, откинуть на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками.

5. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

6. Соленые огурцы нарезать кубиками.

7. Все подготовленные ингредиенты смешать в салатнике. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать и посыпать измельченной зеленью свежего укропа. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!