Домашнее безе.



Как приготовить: Домашнее безе. - рецепт с фото.

Это безе бесподобно. Как только я его попробовала мне сразу захотелось добавки. Советую вам попробовать его приготовить и поесть.

Продукты
  • — 5 яиц
  • - щепотка соли
  • - 250г сахара
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Охлажденные желтки отделить от белков.

Шаг №2

Добавить щепотку соли.

Шаг №3

Взбивать на средней скорости 3-4 минуты.

Шаг №4

Продолжая взбивать, добавлять по 1-2ст.л. сахара.

Шаг №5

Взбивать белки с сахаром около 5-7 минут (до полного загустения и исчезновения крупинок).

Шаг №6

С помощью кондитерского шприца на застеленный пергаментом противень нанести безе.

Шаг №7

Сушить безе при температуре 100 градусов около 2 часов.

Шаг №8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!