Домашние глазированные сырки



60 мин. 30 мин.

Как приготовить: Домашние глазированные сырки - рецепт с фото.

Вкуснее чем покупные, и полезнее...

Продукты
  • Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
  • Пудра сахарная — 100-150 г
  • Шоколад — 100 г
Приготовление

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Источник рецепта: eva.ru

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!