Домашняя колбаса



6

Как приготовить: Домашняя колбаса - рецепт с фото.

Домашняя колбаса — это натуральный и безумно вкусный продукт.

Продукты
  • Свинина жирная 2 кг
  • Свинина постная 1 кг
  • Сало 500г
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Свинину и сало нарезать на кусочки небольшие. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Оставить на полчаса-час. Оболочку (кишки) промыть. Подготовить мясорубку (убираем нож, ставим насадку). Надеть оболочку чулком на насадку. А дальше пропускаем мясо через мясорубку, следим, чтоб оболочка не разорвалась, а мясо равномерно распределялось. Завязываем. Накалываем зубочисткой. Запекать в духовке. Можно и на сковороде жарить.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!