Домашняя колбаса из куриной грудки



6

Как приготовить: Домашняя колбаса из куриной грудки - рецепт с фото.

Вареная куриная колбаска со сливками. Минимум продуктов, очень просто готовится, нежная и приятная на вкус.

Продукты
  • Куриные грудки (куриное филе) — 600 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Специи — 1 ч. ложка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить домашнюю колбасу из куриной грудки:

Куриную грудку нарезать.

Шаг №2

Затем измельчить (в кухонном комбайне, блендере).

Шаг №3

Добавить яйца.

Шаг №4

Влить сливки.

Шаг №5

Посолить.

Шаг №6

Добавить приправу. Тщательно перемешать.

Шаг №7

Добавить крахмал. Перемешать.

Шаг №8

Расстелить пергамент для выпечки. Выложить на него куриный фарш. Аккуратно сформировать колбаску. Края зафиксировать (например, степлером).

Шаг №9

Закатать куриную колбаску в фольгу, чтобы было прочнее. Обвязать нитками.

Шаг №10

Завернуть в два пакета и снова обвязать нитками.

Шаг №11

Вскипятить воду. Выложить в кипящую воду завернутую колбасу. Варить 30 минут. Затем охладить и поместить домашнюю колбасу из куриной грудки в холодильник на 4 часа.

Шаг №12

Снять упаковку и нарезать домашнюю куриную колбасу.
Домашнюю колбасу из куриной грудки можно подавать. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!