Драники с маринованной капустой



10

Как приготовить: Драники с маринованной капустой - рецепт с фото.

Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому, что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью...

Продукты
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Капуста маринованная — 150 г
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки — 150 мл
Приготовление

Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Драники из капусты и картофеля легкие в приготовлении, также выглядят красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты, которые нам понадобятся для драников из капусты и картофеля.

Шаг №2

Как приготовить драники из капусты и картофеля:

Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель, натертый на терке, перемешать.

Шаг №3

Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.

Шаг №4

Подавать драники из капусты и картофеля сразу, горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!