Дрожжевое тесто для пирожков



Нет фото

Как приготовить: Дрожжевое тесто для пирожков - рецепт с фото.

Пышные, вкусные пирожки. Начинка любая.

Продукты
  • Дрожжи мал.
  • 600 мл теплой воды
  • 4 ст. ложки сахарного песка
  • 6 ст. ложек муки
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 6,5-7 стаканов муки
Приготовление

Дрожжи, 4 ст. л. сахарного песка, 6 ст. ложек муки и 600 мл теплой воды смешать и оставить на 15 мин., чтобы поднялась опара.

Потом добавить половину стакана подсолнечного масла и 7 стаканов муки.

Остальное все так же, как с обычными пирожками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!