Смешать дрожжи, сахар, 350 мл теплой воды, небольшое количество муки (3-4 ст. ложки) и поставить подходить.
Шаг №4
Опару поставить подходить на 15 минут в теплом месте (накрыть полотенцем).
Шаг №5
Через 15 минут добавить оставшуюся муку, соль, растительное масло. Перемешать ложкой.
Шаг №6
Затем руками хорошо вымесить тесто (около 5 минут). Затем скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и снова поставить подходить, пока его объем не увеличится вдвое (около 30 минут).
Шаг №7
Перед тем как раскатывать тесто, его надо еще раз вымесить. Дрожжевое тесто для пиццы готово. Можно формировать пиццу.
Приятного аппетита!