Ежевичный пирог



7 10 мин. 30 мин.

Как приготовить: Ежевичный пирог - рецепт с фото.

Рецепт ежевичного пирога — отличное сочетание сладкого теста и кисленькой ежевики.

Продукты
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Маргарин — 1/3 пачки
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 6 ст. ложек с горкой
  • Ежевика — 400 г
  • Растительное масло
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовление теста для ежевичного пирога:

Разбиваем 3 яйца и взбиваем в пену.

Шаг №2

Добавляем стакан сахара и все перемешиваем.

Шаг №3

Растопить маргарин.

Шаг №4

Добавить его в массу и всё тщательно перемешать.

Шаг №5

Добавляем соду и снова тщательно перемешиваем.

Шаг №6

В конце добавляем муку.

Шаг №7

На смазанную сковороду выкладываем ежевику ровным слоем.

Шаг №8

Заливаем ее полученной массой.

Шаг №9

Ставим пирог с ежевичной начинкой в духовку на 15-20 минут, разогретую до 200С. Вот такой ежевичный пирог должен получиться.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!