Ежики «Рыбные из Путасу»



Нет фото

Как приготовить: Ежики «Рыбные из Путасу» - рецепт с фото.

Просто и вкусно

Продукты
  • 2 кг. Путасу
  • 200 гр. отварного риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 средние луковици
  • 1 яйцо
  • 1 марковь
  • масло подсолнечное
Приготовление

Через мясорубку пропускаем филе Путасу, 1 зубчик чеснока, 1 лучину, вымоченный в молоке небольшей кусочек белого хлеба. Полученный фарш вымесить ребром руки. Добавить яйцо, соль, перец-по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить отварной рис. Из полученной консинстенции сформировать шарики (не большие), обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Выложить ежики в кастрюлю.

Обжарить 1 луковицу нарезанную полукольцами и морковь протертой на крупной терке. Добавляем все содержимое в кастрюлю с ежиками, заливаем кипятком выше уровня ежиков на один палец. Тушим на малом огне 20 минут. Добавляем соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист и разведенную в небольшом колличестве воды столовую ложку муки. Тушим еще 10 минут. Подавать с гарниром, посыпав зеленью или как самостоятельное блюдо.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!