Эстрагоновый соус



8

Как приготовить: Эстрагоновый соус - рецепт с фото.

Эстрагоновый соус хорошо подойдет к рыбе, птице и мясу.

Продукты
  • Эстрагон свежий — 1 пучок
  • Сок 0,5 лимона
  • Цедра 1 лимона
  • Масло оливковое — 0,25 стакана
  • Чеснок (рубленый) — 2 зубка
  • Петрушка свежая — 4 веточки
  • Лук-шнитт — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
Приготовление

С веточек эстрагона снять листочки и сложить в чашу кухонного процессора. Добавить лимонный сок, цедру, оливковое масло, чеснок, листочки петрушки, шнитт и щепотку соли. Хорошо измельчить.

Похожие рецепты
Категории
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!