Фальшивая «Фаршированная шейка»



9 12 60 мин. 120 мин.

Как приготовить: Фальшивая «Фаршированная шейка» - рецепт с фото.

Любите фаршированную шейку, а возиться некогда? Тогда предлагаю рецепт «фальшивая фаршированная шейка». Вкус — точно такой же.

Продукты
  • Куриное филе — 300 г
  • Куриная печенка — 300 г
  • Куриные сердечки — 300 г
  • Манка — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для фальшивой фаршированной шейки простые и легкодоступные.

Шаг №2

Приготовление фальшивой фаршированной шейки:
Куриное филе пропустить через мясорубку.

Шаг №3

Куриную печень порезать на мелкие кубики.

Шаг №4

Сердечки также порезать на мелкие кубики.

Шаг №5

Почистить и помыть лук. Порезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук спассеровать на среднем огне 5 минут.

Шаг №6

Куриный фарш, резанные печень и сердечки высыпать в миску. Добавить яйца, жареный лук, соль, перец и манку.

Шаг №7

Все тщательно перемешать.

Шаг №8

Наш фарш выложить в целлофановый кулек. Верхушку завязать. В кульке должно остаться половина пустого места. Кулек положить еще в один кулек. По количеству фарша у меня получилось два кулька.

Шаг №9

Налить холодной воды в казан. Наши кульки помещаем в холодную воду. Даем закипеть. Накрыть крышкой и варить один час на самом медленном огне.

Шаг №10

Вынуть из казана, снять кульки. Остудить.

Шаг №11

Режем как фаршированную шейку. Подаем фальшивую фаршированную шейку холодной.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!