Фарфалле с ветчиной и песто



4

Как приготовить: Фарфалле с ветчиной и песто - рецепт с фото.

Фарфалле (итал. farfalle — бабочка) — паста (макароны) в форме бабочек (бантиков), из твердых сортов пшеницы.

Продукты
  • Паста фарфалле (макароны «бантики») — 250 г
  • Ветчина — 300 г
  • Соус Песто — 4 ст.л.
  • Сыр Пармезан
Приготовление

Как приготовить пасту с ветчиной:

Отварить фарфалле до состояния аль-денте.

Ветчину нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле около 5-7 минут.

Смешать пасту с ветчиной и соусом Песто.

Разложить по тарелкам, сверху пасту с ветчиной посыпать пармезаном!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!