Фарш для пельменей(гов,свин)



7 1 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Фарш для пельменей(гов,свин) - рецепт с фото.

Традиционный мясной фарш для пельменей – рецепт из свинины и говядины.

Продукты
  • Говядина (котлетное мясо) -300 г
  • Свинина (котлетное мясо) — 300 г
  • Лук репчатый небольшой — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 г
  • Соль (неполная ложка) — 1 ч. ложка
  • Перец — 0,5 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Сначала подготавливают продукты на фарш для пельменей.

Шаг №2

Как приготовить фарш для пельменей:

Мясо моют. Нарезают на куски. Лук очищают и моют. Для фарша говядину и свинину измельчают в мясорубке вместе с луком.

Шаг №3

Добавляют соль, сахар, перец, холодную воду, все перемешивают.

Шаг №4

Затем фарш для пельменей необходимо хорошо выбить.

Шаг №5

Фарш для пельменей готов. Можно лепить пельмени.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!