Фаршированная рыба по-еврейски



7 8 30 мин. 90 мин.

Как приготовить: Фаршированная рыба по-еврейски - рецепт с фото.

Фаршированная рыба, приготовленная в виде котлеток — оригинальное и несложное блюдо.

Продукты
  • Щука — 700 г
  • Манка — 50 г
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль — 0,5-0,75 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовьте продукты для приготовления еврейской фаршированной рыбы.

Шаг №2

Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски:

Щуку очистите от чешуи и внутренностей, отделите голову. Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки.

Шаг №3

Кожу нарежьте на полоски шириной 2-3 см.

Шаг №4

Мякоть рыбы отделите от костей.

Шаг №5

Филе рыбы пропустите через мясорубку.

Шаг №6

Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите.

Шаг №7

Вымойте и очистите морковь, нарежьте крупными кольцами.

Шаг №8

Вымойте лук. С лука снимите шелуху.

Шаг №9

В казане разогрейте масло. Морковь положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. Промойте шелуху и положите ее сверху моркови.

Шаг №10

Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Затем поместите «куски рыбы» в казан и все залейте водой. Тушите фаршированную рыбу по-еврейски 20-25 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг №11

При подаче на стол рыбу, фаршированную по-еврейски, украсьте зеленью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!