Фаршированная свинина



8

Как приготовить: Фаршированная свинина - рецепт с фото.

Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом. И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.

Продукты
  • Свинина — 600г
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Орехи грецкие очищенные — 2 ст. ложки
  • Сыр твердый пластинками — 2
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Шпинат — 100г свежего или мороженого шпината
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Свиное мясо очистить от пленок, обрезать все лишнее, чтобы получился один хороший кусок.
Шпинат отвариваем и мелко режем, чеснок давим, орехи измельчаем скалкой. Все смешаем, посолим и поперчим.

Шаг №2

С одной стороны по центру в мясе прорезаем ножом глубокий «кармашек». Выкладываем его пластинками сыра, а потом смесью из орехов, чеснока и шпината.

Шаг №3

Закалываем фаршированную свинину зубочистками и обвязываем простой ниткой. Зубочистки вынем.

Шаг №4

Мясо натрем смесью перцев (черного и паприки) и соли. Закрутим фаршированную свинину в фольгу и поставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда мясо остынет, развернем его и нарежем кусочками.

Шаг №5

Нарезанная фаршированная свинина. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!