Фаршированное куриное филе под мятным соусом



Нет фото
3 10 мин. 50 мин.

Как приготовить: Фаршированное куриное филе под мятным соусом - рецепт с фото.

Вкусссно!

Продукты
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Масло — 50 г
  • Для соуса:
  • Сметана — 100 г
  • Паприка — 1 ст. ложка
  • Мята — 3 веточки
  • Соль, перец — по вкусу
Приготовление

Морковь и лук мелко нарезаем. Потом тушим 5 мин. в сметане.

Варим яйцо. Измельчаем яйцо, смешиваем с морковью и луком, сыром, натертым на крупной тёрке и маслом.

Делаем соус: смешиваем со сметаной приправы и мяту, рубленую в ступке.

Делаем в филе надрез, чтобы нафаршировать. Смачиваем филе в соусе и фаршируем.

Помещаем в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 40 мин.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!