Как приготовить: Фаршированное куриное филе с помидорами и перцем - рецепт с фото.
Куриное филе фаршируется сыром и обжаривается на сковороде, а подается курятина с помидорами и острым перчиком.
Как приготовить куриное филе фаршированное:
1. В каждом курином филе сделать надрез, чтобы получился карман, глубиной примерно 5 см. Наполнить карманы резаным сыром. Куриное филе фаршированное со всех сторон посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить на разогретую сковороду куриное филе и жарить до золотистого цвета, около 6-8 минут с каждой стороны.
3. Подавать куриное филе фаршированное с резаными помидорами и перцем, сбрызнуть овощи оставшимся маслом и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.