Фаршированное куриное филе с помидорами и перцем



7 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Фаршированное куриное филе с помидорами и перцем - рецепт с фото.

Куриное филе фаршируется сыром и обжаривается на сковороде, а подается курятина с помидорами и острым перчиком.

Продукты
  • Куриное филе без шкурки и кости — 4 шт. (примерно 170 г каждое)
  • Сыр Хаварти с укропом или другой полутвердый (резаный мелкими кусочками) — 120 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Помидоры мелкие цветные (резаные кружочками) — 450 г
  • Пеперончини (маленькие красные перчики, вторые по остроте после сладкого перца) (резаные кольцами) — 4 шт.
Приготовление

Как приготовить куриное филе фаршированное:

1. В каждом курином филе сделать надрез, чтобы получился карман, глубиной примерно 5 см. Наполнить карманы резаным сыром. Куриное филе фаршированное со всех сторон посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить на разогретую сковороду куриное филе и жарить до золотистого цвета, около 6-8 минут с каждой стороны.

3. Подавать куриное филе фаршированное с резаными помидорами и перцем, сбрызнуть овощи оставшимся маслом и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!