Фаршированные баклажаны



8

Как приготовить: Фаршированные баклажаны - рецепт с фото.

Баклажанные лодочки с овощами — отличная закуска и дополнение к гарниру.

Продукты
  • баклажаны
  • сладкий болгарский перец
  • лук
  • помидоры
  • морковь
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Разрезаем баклажаны вдоль на три части, солим и оставляем на час, чтоб они выпустили сок.

Готовим овощную поджарку: нарезаем лук, сладкий перец, помидорки, натираем морковь на тёрке; всё это 3-5 минут обжариваем, солим, перчим.

Выкладываем на баклажаны овощи (предварительно баклажаны можно слегка обжарить) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.

Можно посыпать зеленью, выдавить чесночка и потереть сверху сыр, будет ещё вкуснее!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готово!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!