Фаршированные грибы с курицей (в мультиварке)



10

Как приготовить: Фаршированные грибы с курицей (в мультиварке) - рецепт с фото.

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем. Готовятся грибы вместе с курицей, в сметанном соусе.

Продукты
  • Шампиньоны крупные — 8 шт.
  • Куриные ножки — 2 шт.
  • Фарш свиной — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Сыр — по вкусу
  • Вода — 0,5 стакана
  • Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Листья салата для подачи
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг №2

На сковороде нагреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг №3

У шампиньонов отделить ножки от шляпок. Шляпки выложить в мультиварку. Ножки нарезать.

Шаг №4

Добавить нарезанные ножки грибов на сковороду к луку.

Шаг №5

Сюда же выложить фарш. Перемешать. Обжарить фарш с шампиньонами. Посолить.

Шаг №6

Шляпки шампиньонов нафаршировать получившейся начинкой. Снова выложить в чашу для мультиварки.

Шаг №7

Между грибами в чашу положить куриные ножки.

Шаг №8

В стакане смешать воду и сметану.

Шаг №9

Залить полученной смесью шампиньоны.

Шаг №10

Добавить несколько столовых ложек растительного масла. Поставить в мультиварку на 10 минут при режиме «Жарка».

Шаг №11

Натереть сыр на мелкой терке.

Шаг №12

Посыпать сыром грибы и куриные ножки.

Шаг №13

Тарелку украсить листьями салата. Выложить грибы и курицу.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!