Фаршированные кабачки



Нет фото
12 40 мин.

Как приготовить: Фаршированные кабачки - рецепт с фото.

Кабачки, фаршированные курицей с грибами и помидорами.

Продукты
  • Кабачки средние — 3 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Грибы свежие — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Приготовление

Кабачки вымыть и нарезать поперек, кусочками шириной 4-5 см. Аккуратно вынуть из каждого мякоть, но не полностью, а оставляя с одной стороны «донышко».

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать маленькими кусочками.

Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Перемешать куриное филе с грибами, добавить мелко нарезанный помидор, рубленую зелень, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.

Получившейся массой начинить кабачки, выложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!