Фаршированные кабачки



8

Как приготовить: Фаршированные кабачки - рецепт с фото.

Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи.

Продукты
  • 4 молодых кабачка
  • 300-400 г фарша
  • 0,5 стакана готового риса
  • 1 головка молодого чеснока
  • 2-3 помидора
  • зелень
  • соль, перец
Приготовление

1. Молодые кабачки помыть, порезать кусочками 5-7 см. Вырезать серединку, чтобы получились трубочки.

2. Фарш посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и зелень, а также немного уже вареного риса. Хорошо перемешать фарш и начинить им кабачки.

3. На каждый кабачок положить ломтик помидора и запекать до готовности, добавив в форму немного воды.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!