Фаршированные куриные бедрышки



5

Как приготовить: Фаршированные куриные бедрышки - рецепт с фото.

Необычные мясные рулеты — мясо снаружи, а гарнир внутри. Готовятся фаршированные куриные бедрышки в фольге или рукаве.

Продукты
  • Куриные бедра — 2 шт.
  • Начинка готовая — 4 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 2 щепотка
  • Масло растительное — 1 ч. ложка
Приготовление

Для фаршировки куриных бедрышек хорошо подходит капуста, грибы, лук, морковь.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фаршированные куриные бедрышки:

С внутренней стороны бедра сделать разрез и удалить косточку. Можно бедрышки слегка отбить.

Шаг №2

Подготовленное мясо посолить, поперчить (половиной соли и перца) и оставить на 10 минут.

Шаг №3

На каждый кусок мяса выложить 1,5-2 ч. ложки начинки.

Шаг №4

Тщательно сколоть бедрышки зубочистками.

Шаг №5

Перевернуть бедрышки разрезом вниз, посолить и поперчить со стороны шкурки. Оставить фаршированные бедрышки на 10 минут.

Шаг №6

Аккуратно запаковать бедрышки в фольгу или рукав.

Шаг №7

Разогреть духовку.

Закрыть мясо фольгой со всех сторон. Выложить фаршированные бедрышки на противень и установить противень в верхней трети духовки, нагретой до 200 градусов.

Шаг №8

Через 25-30 минут фольгу развернуть, бедрышки смазать маслом и зажаривать еще 10-15 минут.

Шаг №9

Готовые фаршированные куриные бедрышки разрезать поперек на ломтики толщиной около 1 см.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!