Фаршированные куриные окорочка



11

Как приготовить: Фаршированные куриные окорочка - рецепт с фото.

Ну, не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой и запечь в духовке. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и еще с грибами.

Продукты
  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы белые свежие или мороженые — 150 г (подойдут и шампиньоны)
  • Приправа для курицы
  • Приправа для грибов
  • Соль
  • Масло сливочное или растительное — 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки и укропа — 1 ст. ложка рубленой
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриные окорочка фаршированные:

Мелко порежем лук, морковь и грибы.

Шаг №2

На масле обжарим грибы с луком и морковью. Приправим их и посолим.Добавим зелень.

Шаг №3

У окорочков отделим кожу от мякоти в виде кармана. Ложкой вложим туда грибы. Зашивать и закалывать не надо, кожа хорошо держит начинку.

Шаг №4

Солим и приправляем окорочка и выкладываем их на противень. Ставим фаршированные куриные окорочка в духовку на 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг №5

Достаем фаршированные куриные окорочка из духовки вот такими румяными, пахнущими грибами.

Шаг №6

Подаем готовые фаршированные куриные окорочка с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!