Фаршированные лук и кабачки



13

Как приготовить: Фаршированные лук и кабачки - рецепт с фото.

Сезонная вкусная еда, которую приготовить несложно.

Продукты
  • Лук сладкий и большой — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лосось свежий — 150-200 г
  • Томаты — по половинке желтого и красного
  • Отварной рис — 1 стакан
  • Сыр любой (натереть или пластинкой) — на кол-во вышедших порций)
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Сливки — 60 г
  • или сметана — 2 ст. л.
  • Шампиньоны свежие (по желанию)
Приготовление

1. Сладкий лук разрезать на две части, каждую из которых немного побланшировать в подсоленной воде.

2. Откинуть лук и начинить: вареный рис, немного порезанной внутренности, удаленной из кабачка, лук, шампиньоны и морковь поджаренные, свежий лосось кубиком, томат красный и желтый по половинке, специи, соль, перец. Все перемешать и добавить пару ложек сметаны или 60 г сливок.

3. Сверху пластинки сыра положить (у меня был Президент).

4. Кабачки просто очистить и этой же массой нафаршировать.

5. Запечь при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!