Фаршированные острые перчики



8

Как приготовить: Фаршированные острые перчики - рецепт с фото.

Фаршированные перчики – это красивая и вкусная закуска.

Продукты
  • Круглый острый перчик — 30 шт.
  • Белый винный уксус — 1 л
  • (я делала 4 кг перчиков и на это у меня ушло 5 литров уксуса)
  • Консервированный тунец — 450 г
  • Каперсы или оливки — по вкусу
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Перцы вычистить от семян.

Уксус вылить в кастрюлю, довести до кипения, бросить туда перчики и бланшировать 4 минуты. Вытащить и дать обсохнуть.

Шаг №3

Смешать тунца с каперсами или рублеными оливками (по вкусу).

Шаг №4

Шаг №5

Шаг №6

Добавить в каждый перчик фарш (заполнять довольно плотно).

Шаг №7

Шаг №8

Разместить по банкам, добавить немного чеснока, листиков базилика и залить оливковым маслом.

Хранить в сухом, прохладном месте не более 6 месяцев.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!