Фаршированные перепелки



6 4 20 мин. 45 мин.

Как приготовить: Фаршированные перепелки - рецепт с фото.

Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню!

Продукты
  • Перепела — 4 шт.
  • Колбаски свиные сырые — 2 шт.
  • Панчетта — 100-150 г
  • Вино белое сухое — 400 мл
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фаршированных перепелок:

Готовим фарш для начинки. Колбаски измельчить, посолить, поперчить. Добавить измельченную петрушку и тщательно все перемешать.

Шаг №2

Начинить перепелок подготовленным фаршем и сколоть зубочистками.

Шаг №3

Каждую перепелку обернуть в панчетту, жирный бекон или сало, нарезанные тоненькими ломтиками. Посыпать фаршированных перепелок смесью из сухих трав (шалфей, розмарин, тимьян).

Шаг №4

В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное масло. Обжарить перепелки. Добавить белое вино, подсолить и тушить под крышкой до готовности, переворачивая время от времени.

Шаг №5

Фаршированные перепелки готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!