Фаршированные перцы



10 3 25 мин. 45 мин.

Как приготовить: Фаршированные перцы - рецепт с фото.

Еще один рецепт фаршированных перцев. Начинка — из самих перчиков, мясного фарша и домашних сырых колбасок. Просто и вкусно.

Продукты
  • Перец сладкий — 6 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень (петрушка, кинза) — 1 пучок
  • Фарш мясной — 200 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Вино белое — 150 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фаршированные перцы:

У перцев срезать верхушки, вырезать плодоножки, очистить от семян. Поместить кусочки перцев в блендер.

Шаг №2

Измельчить кусочки перца, чеснок и зелень в блендере.

Шаг №3

Фарш и измельченные сырые колбаски посолить, поперчить. Добавить мускатный орех.

Шаг №4

Добавить массу из блендера. Все хорошо перемешать.

Шаг №5

Нафаршировать перцы начинкой.

Шаг №6

Обжарить фаршированные перцы на растительном масле.

Шаг №7

Влить вино, посолить и тушить фаршированные перцы под закрытой крышкой до готовности, около 30 минут. Если вино выпарится, подлить водички или бульона.

Шаг №8

Фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!