Фаршированные яйца: быстро и вкусно



8 6 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Фаршированные яйца: быстро и вкусно - рецепт с фото.

Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая «бомба»!

Продукты
  • Яйца — 10 шт.
  • Лук репчатый, крупный — 1 шт. (100 г)
  • Морковь — 1 шт. (100 г)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Майонез — 3-4 ст. л. (100 г)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Зеленый лук (или другая зелень) — 3-4 шт. (30 г)
Приготовление

1. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их.

2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на СЛИВОЧНОМ масле. В процессе жарки посолить и поперчить.

3. Лук с морковью добавить к желткам. Добавить майонез, чтобы смесь была более воздушной, и хорошо все перемешать.

4. Начинить приготовленной смесью белки. Посыпать фаршированные яйца нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью по вкусу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!