Фаршированные яйца пикантные



9

Как приготовить: Фаршированные яйца пикантные - рецепт с фото.

Быстрая и вкусная закуска из яиц. Главный секрет этого блюда — это сочетание сахара с острой горчицей.

Продукты
  • Яйца — 6 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица классическая — 1 ст. л.
  • Горчица острая — 1 ч. л.
  • Сахар белый — 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Паприка для украшения
  • Маслины зеленые, фаршированные перецем (разрезанные пополам) — 6 шт.
Приготовление

В кастрюлю налить воду, выложить яйца, на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и оставить яйца в горячей воде на 15 минут. Слить воду. Охладить яйца под холодной проточной водой. Яйца аккуратно почистить, желтки переложить в миску. Взбить вилкой.

Добавить к желткам майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Переложить фарш в пакетик, обрезать маленький уголок и начинить половинки белков этой массой. Каждую фаршированную половинку посыпать паприкой и выложить по 2 половинки маслин.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!