Фаршированный фарш



13

Как приготовить: Фаршированный фарш - рецепт с фото.

Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка — сытная и сочная, а какой аромат!.. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Продукты
  • Фарш свино-говяжий — 500-700 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца — 2-4 шт.
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Грибы — 75 г
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Спаржа — 50 г
  • Масло сливочное для смазывания — 30 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить фарш фаршированный:

Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.

Шаг №2

Нарезать спаржу. Нарезать помидор кубиком.

Шаг №3

Грибы нарезать мелким кубиком.

Шаг №4

Овощи и грибы соединить посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг №5

Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.

Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.

Шаг №6

Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них фарш, прижимая к стенкам и формируя корзиночку.

Шаг №7

В форму из фарша выложить приготовленную овощную начинку, залить яйцами, посыпать натертым на мелкой терке плавленым сыром.
Запекать фарш фаршированный в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!